BYN
Комбинированные гравировальные станки Mirtels
Premium Business
Отзывов: 3
Миртелс, ООО
+375 (33) 363-57-30

Комбинированные гравировальные станки Mirtels

Информация актуальна: 14-06-2016

Комбинированные гравировальные станки Mirtels Combi: будущее ритуального бизнеса уже сегодня

Как показывает практика, выбирая гравировочный станок для оснащения им своей мастерской, редкий владелец задумывается о завтрашнем дне. Новички в ритуальном бизнесе подбирают гравировочный аппарат по камню исходя из фактора минимальной стоимости (как правило, устаревшие модели ударных станков по камню) – чтобы было с чего начать, планируя купить более современный и лучший станок «как-нибудь потом, когда подрастем», не понимая, что с таким оборудованием «подрастем» вряд ли наступит. Более продвинутые игроки на этом рынке подходят к фактору выбора гравировочного станка также из текущих реалий: они начинают присматривать новое оборудование только тогда, когда число отказов от клиентских запросов, которое они не могут выполнить без ущерба репутации в силу специфики имеющихся станков, становится ощутимым. Чаще всего их выбор останавливается на лазерных гравировальных аппаратах. И только редкий владелец гранитной мастерской по изготовлению памятников и другой ритуальной продукции задумывается о том, что приобретаемое оборудование должно в полной мере соответствовать не только насущным требованиям, но и иметь запас возможностей для ближайшего будущего.

Если Вы понимаете значение продуманного выбора для успешности избранного Вами бизнеса сегодня и завтра, а также экономию собственного времени, финансовых средств и нервов за счет отсутствия постоянной потребности в улучшении имеющейся техники, Вас наверняка заинтересуют комбинированные лазерно-ударные гравировальные станки Mirtels Combi . Исходя из далее изложенных достоинств, любой гравировочный аппарат  Mirtels Combi олицетворяет собой решение не только сегодняшних потребностей своего владельца и его заказчиков, но также  и их ближайших запросов на протяжении еще десятков лет.

Лазерно-ударные гравировочные станки Mirtels Combi:  в чем уникальность?

Сочетание технических решений по совмещению лазерной гравировочной головки и ударной головки для обработки камня и других материалов в рамках одного станка определяет главные достоинства этого уникального оборудования. И подобные эпитеты применительно к лазерно-ударным гравировочным станкам Mirtels Combi не являются преувеличением.

Ударно-лазерные гравировочные станки по камню компании Mirtels дают своему обладателю следующие прямые или косвенные выгоды:

  • Экономия на приобретении гравировального аппарата. Хотя цена Mirtels Combi выше, чем отдельно стоимость лазерного либо ударного гравировального станка, заплатив за один аппарат, Вы получаете в свое распоряжение возможности двух технологий по цене одного станка!
  • Экономия производственной площади по сравнению с вариантом, при котором в имеющееся пространство нужно поставить лазерный и ударный гравировальные аппараты.
  • Сокращение времени гравировки конкретного изображения. Этого можно достаточно просто добиться, задействовав ударную головку комбинированного гравировального станка для выполнения портретной части композиции, а лазерную – для гравировки фоновых изображений и надписей. При этом несмотря на большую оперативность гравировки (что позволит предприятию справляться с большим числом заказов за одну смену), такое решение не повлечет за собой ни малейшего снижения качества выполнения изображения. В конечном итоге при должной загрузке мастерской заказами применение ударно-лазерного станка Mirtels Combi за счет оперативной работы положительно скажется на сроке его окупаемости и прибыльности мастерской в целом.
  • Универсальность в отношении перечня обрабатываемых материалов. По возможностям выполнять качественную гравировку изображений на всевозможных материалах из числа применяемых в ритуальном бизнесе (базальт, гранит, долерит, габбро, мрамор, керамогранит, пластмассы, оргстекло, металлические сплавы и древесину в различных формах) эта техника не имеет себе равных среди всей продукции конкурирующих производителей.
  • Высочайший уровень надежности гравировальной техники. Комбинированный станок компании Миртелс собран из комплектующих, произведенных в Германии, что является определенным показателем качества любого оборудования. Кроме того, наличие двух независимых друг от друга обрабатывающих головок обеспечивает владельцу возможность продолжать выполнение заказов по гравировке даже в случае выхода из строя одной из них – то есть, не терять клиентов по причине поломки оборудования или ожидания поставки расходников.
  • Бесплатное обучение персонала эксплуатации станка. Обучение, осуществляемое в очной или заочной формах, позволит выполнять те или иные достаточно сложные практические задачи по гравировке различных материалов.

Таким образом, исходя из соотношения «время гравирования – конечное качество гравировки» комбинированный лазерно-ударный гравировальный станок Mirtels Combi представляет собой самый совершенный гравировальный аппарат не только на российском рынке подобной техники, но и как минимум на рынке стран ближнего зарубежья. А благодаря своей универсальности в работе со всевозможными материалами, модели этой серии пользуются также высоким спросом и в других странах, где активно используются те же или схожие породы камня.

Если Вы до сих пор находитесь в раздумьях относительно варианта оснащения мастерской, специалисты компании Миртелс будут рады ответить на любые вопросы о возможности приобретения этого уникального оборудования, его стоимости и характеристиках. Мы уверены, что после консультаций и демонстрации его возможностей Вы пополните число успешных бизнесменов, во многом обязанных своим достижениям разумному шагу по покупке нашей техники.    

LiveInternet

Описание

Комбинированные гравировальные станки Mirtels Combi – несекретный успех ритуального бизнеса. Достоинства лазерно-ударного станка от Mirtels.